科目一覧
章节大纲
-
公開中のシラバスは随時アップデートしております。
※カリキュラムの科目や時間割りや開講期間、シラバスは変更となる場合があります。CREEN人材育成カリキュラムは必修科目4クレジットと、目指す人材に合わせて取得する選択科目8クレジットを履修します。
-
スマホで科目一覧をご覧の場合はこちら。
必修科目
■水産学演習
■地域創生演習
選択科目
各科目のタブをクリックすると対象の科目が表示されます。
注意)大学院生は下段の「大学院生対象」の記載がある科目を履修してください。
養殖・水産加工 開講時期と科目 前期 後期 通期 水産物と栄養
(1cr/北大提供)水産食品安全学
(1cr/北大提供)サケマス養殖生産学
(1cr/北大提供)大学院生対象
水産物栄養学特論
(1cr/北大提供)大学院生対象
水産食品安全学
(1cr/北大提供)大学院生対象
サケマス養殖生産学
(1cr/北大提供)養殖・水産加工 開講時期と科目 前期 後期 通期 地域経済論Ⅰ
(2cr/函大提供)観光と食産業
(1cr/北大提供)大学院生対象
地域経済論Ⅰ
(2cr/函大提供)大学院生対象
観光食産業序論
(1cr/北大提供)
AI&IoT 開講時期と科目 前期 後期 通期 ロボットの科学技術
(2cr/未来大提供)数値解析学
(1cr/函館高専提供)大学院生対象
ロボットの科学技術
(2cr/未来大提供)大学院生対象
数値解析学
(1cr/函館高専提供)
-
水産学演習の詳細(日時・内容)
-
地域創生演習~起業家・コーディネーター入門の詳細(日時・内容)
-
R7年度 選択科目
目指す人材像に合わせて8クレジット(cr)以上選択・受講
科目タイトルをクリックするとシラバスにリンクします。
大学院生向けの選択科目一覧はこちら
選択科目(大学院生向け)
科目タイトルをクリックするとシラバスにリンクします。
開講時期 養殖・水産加工 観光・食産業 物流革新・海外
輸出・ WithコロナAI&IoT 地域資源活用 公共政策論 マーケティング 前期
水産物栄養学特論
(1cr/北大提供)地域経済論Ⅰ
(2cr/函大提供)流通論
(2cr/函大提供)ロボットの科学技術
(2cr/未来大提供)後期
水産食品安全学
(1cr/北大提供)観光食産業序論
(1cr/北大提供)数値解析学
(1cr/函館高専提供)地球環境と水産養殖
(1cr/北大提供)国際地域リーダー論
(1cr/教育大提供)社会と経済の把握
(2cr/未来大提供)マーケティング総論
(2cr/函大提供)通期
サケマス養殖生産学
(1cr/北大提供)
選択科目(学部生向け)
開講時期 養殖・水産加工 観光・食産業 物流革新・海外
輸出・ WithコロナAI&IoT 地域資源活用 公共政策論 マーケティング 前期
水産物と栄養
(1cr/北大提供)地域経済論Ⅰ
(2cr/函大提供)流通論
(2cr/函大提供)ロボットの科学技術
(2cr/未来大提供)後期
水産食品安全学
(1cr/北大提供)観光と食産業
(1cr/北大提供)数値解析学
(1cr/函館高専提供)地球環境と水産養殖
(1cr/北大提供)国際地域リーダー論
(1cr/教育大提供)社会と経済の把握
(2cr/未来大提供)マーケティング総論
(2cr/函大提供)通期
サケマス養殖生産学
(1cr/北大提供)
-