Salta al contenido principal
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Panel lateral
Página Principal
Calendario
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Más
Página Principal
Calendario
どこで学ぶ?
Colapsar
Expandir
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Colapsar
Expandir
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Colapsar
Expandir
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Colapsar
Expandir
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Colapsar
Expandir
X
Instagram
Facebook
Expandir todo
Colapsar todo
褐藻成分のメタボリックシンドローム予防機能
Abrir índice del curso
Perfilado de sección
Seleccionar sección General
Colapsar
Expandir
General
Colapsar todo
Expandir todo
Seleccionar actividad English
English
URL
Seleccionar actividad 海洋応用生命科学部門・生物資源化学分野・細川、高谷の研究紹介です
海洋応用生命科学部門・生物資源化学分野・細川、高谷の研究紹介です
Seleccionar actividad 教員紹介
教員紹介
Página
Seleccionar sección (1)フコキサンチンの分離
Colapsar
Expandir
(1)フコキサンチンの分離
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar sección (2)フコキサンチンの抗肥満効果
Colapsar
Expandir
(2)フコキサンチンの抗肥満効果
Seleccionar actividad 肥満により、生活習慣病の発症リスクが高まる。 糖尿病や高血圧症、高脂血症などの疾患を併発することか...
肥満により、生活習慣病の発症リスクが高まる。 糖尿病や高血圧症、高脂血症などの疾患を併発することから
メタボリックシンドローム
と呼ばれ、社会的に大きな問題になっている。
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar actividad Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
URL
Seleccionar actividad Abidov et al., 2010, Diabetes Obes. Matab.
Abidov et al., 2010, Diabetes Obes. Matab.
URL
Seleccionar actividad Hitose and Shimoda, 2017, Functional Foods in Health and Disease
Hitose and Shimoda, 2017, Functional Foods in Health and Disease
URL
Seleccionar sección (3)フコキサンチンの血糖値改善効果
Colapsar
Expandir
(3)フコキサンチンの血糖値改善効果
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar actividad Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
URL
Seleccionar sección (4)フコキサンチンの血糖値改善機構
Colapsar
Expandir
(4)フコキサンチンの血糖値改善機構
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar actividad Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
URL
Seleccionar sección (5)フコキサンチンの代謝解析
Colapsar
Expandir
(5)フコキサンチンの代謝解析
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar actividad Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
URL
Seleccionar sección 褐藻由来フコキサンチンの健康機能性のまとめ
Colapsar
Expandir
褐藻由来フコキサンチンの健康機能性のまとめ
Seleccionar actividad ラベル
Seleccionar actividad Takatani et al., 2020, Biochem. Biophys, Res. Commun.
Takatani et al., 2020, Biochem. Biophys, Res. Commun.
URL
Seleccionar actividad Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
URL
Seleccionar actividad Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
URL
Seleccionar actividad Maeda et al., 2005, Biochem. Biophys, Res. Commun.
Maeda et al., 2005, Biochem. Biophys, Res. Commun.
URL
Seleccionar actividad Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
URL
Seleccionar actividad Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
URL
Seleccionar sección その他
Colapsar
Expandir
その他
Seleccionar actividad 参考文献の入手と著作権について
参考文献の入手と著作権について
Página
Seleccionar sección 【関連するまとめコース】
Colapsar
Expandir
【関連するまとめコース】