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    • CREEN人材育成カリキュラムの履修登録がまだお済みでない方は、まずはこちらのページの申込みフォームからお申込みください。

      「水産食品安全学」開講期間

      2025年 10月1日 ~ 2026年 1月23日
      ※本科目は各回の視聴・課題提出期間が下記の通り決まっています。


      1回目 10/1-10/18
      2回目 10/19-11/5
      3回目 11/6-11/23
      4回目 11/24-12/11
      5回目 12/12-12/29
      ※12/30-1/5まで休暇
      6回目 1/6-1/23

      参加登録(クレジットのみ取得) 


      【履修登録済の方向け】参加登録のマニュアルはこちら

      【大学院生向け】水産食品安全学シラバスはこちら

    • 対象:学部生

      開講期間:後期

      授業形式:オンライン(または対面講義(ライブ配信を含む))

      成績評価法
      1.試験もしくはレポートによって到達目標への達成度を評価する。
      2.各授業ごとに課題提出を課し、理解度を評価する。

    • キーワード

      水産物・食品衛生・食品安全・衛生管理・HACCP

    • 責任教員
      山﨑浩司(北海道大学大学院水産科学研究院)


    • 担当教員 山﨑浩司、藤田雅紀、趙佳賢、山木将悟、松原伸二
      ▶水産学部教員一覧

      山﨑浩司
      山﨑浩司
      藤田雅紀
      藤田雅紀
      趙佳賢
      趙佳賢
      山木将悟
      山木将悟
      松原伸二
      松原伸二