Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
Bahasa Indonesia ‎(id)‎ Bahasa Melayu ‎(ms)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Thai ‎(th)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎ বাংলা ‎(bn)‎ 한국어 ‎(ko)‎
Acceder
LASBOS Moodle
  • Página Principal
  • どこで学ぶ?
    水産学部の学科
    研究室(教員)
  • 何を学ぶ?
    研究紹介
    授業紹介
    実験・実習
    調査・研究手法
    カテゴリから探す
    動画で学ぶ
  • 楽しみながら学ぶ
    集まれ!生き物大好き者
    コラム集
    在学生・卒業生の活躍
  • 企業コラボ
  • LASBOS Moodleについて
    利用の仕方 著作権について 運用部について お問合せ
  • English
  • SNS
    X Instagram Facebook
  • Más
Página Principal どこで学ぶ? Colapsar Expandir
水産学部の学科 研究室(教員)
何を学ぶ? Colapsar Expandir
研究紹介 授業紹介 実験・実習 調査・研究手法 カテゴリから探す 動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ Colapsar Expandir
集まれ!生き物大好き者 コラム集 在学生・卒業生の活躍
企業コラボ LASBOS Moodleについて Colapsar Expandir
利用の仕方 著作権について 運用部について お問合せ
English SNS Colapsar Expandir
X Instagram Facebook
  1. Cursos
  2. 水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
  3. 教員一覧 List of Professors
  4. 岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki

岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki



Industrial applications of dulse



ダルスの産業利用について



About the protein component of dulse



ダルスのタンパク質成分について



Search for health functional ingredients in red algae, a low-use resource; protein and peptide



低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索



低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発2



Search for health functional ingredients in red algae, a low-use resource; a method for preparing new oligosaccharides



低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発



Genome analysis of mitochondria and chloroplast from red alga dulse and the relation of bioactivity



紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析と健康機能性



Links to Articles Related to Research on Red Algae Dulce



紅藻ダルス研究関連記事リンク集

Home

LASBOS YouTube

LASBOS SDGs
LASBOS SDGs top

English
For international users

企業コラボ・寄付

海と生き物を学びつくそう!

どこで学ぶ?
 水産学部の学科
 研究室(教員)

何を学ぶ?
 研究紹介
 授業紹介
 実験・実習
 調査・研究手法
 カテゴリから探す
 動画で学ぶ

楽しみながら学ぶ
 集まれ!生き物大好き者
 コラム集
 在学生・卒業生の活躍

関連リンク

■ 北海道大学

■ 北海道大学水産学部

■ 北海道大学北方生物圏フィールド科学センター

■ 北海道大学観光学高等研究センター

運用部について

利用の仕方

著作権について


----------------------------------------------
お問合せ

地域水産業共創センターLASBOSチーム
(旧バランスドオーシャン運用部)

〒041-8611 北海道函館市港町3-1-1
北海道大学水産学部 管理研究棟106号室

TEL: 0138-40-8885
e-mail: lasbos_info [at] fish.hokudai.ac.jp
----------------------------------------------

SNS
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • どこで学ぶ?
    • 水産学部の学科
    • 研究室(教員)
  • 何を学ぶ?
    • 研究紹介
    • 授業紹介
    • 実験・実習
    • 調査・研究手法
    • カテゴリから探す
    • 動画で学ぶ
  • 楽しみながら学ぶ
    • 集まれ!生き物大好き者
    • コラム集
    • 在学生・卒業生の活躍
  • 企業コラボ
  • LASBOS Moodleについて
    • 利用の仕方
    • 著作権について
    • 運用部について
    • お問合せ
  • English
  • SNS
    • X
    • Instagram
    • Facebook
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    • Bahasa Melayu ‎(ms)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Thai ‎(th)‎
    • Vietnamese ‎(vi)‎
    • 正體中文 ‎(zh_tw)‎
    • 日本語 ‎(ja)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    • বাংলা ‎(bn)‎
    • 한국어 ‎(ko)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Copyright © 北海道大学水産科学研究院バランスドオーシャン運用部