Langkau ke kandungan utama
Side panel
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
Bahasa Melayu (ms)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Anda sedang menggunakan akses pengguna tamu (
Log masuk
)
ダルスオリゴ糖2
General
概要
酵素の調製
酵素の特徴
ダルスキシランからオリゴ糖の調製
薄層クロマトグラフィーの原理(Youtube)
キシロオリゴ糖の組成分析
参考文献
今後の展開
おすすめコース
【関連するまとめコース】
Laman utama
Kalendar
低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発2
Laman utama
Kursus-kursus
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
教員一覧 List of Professors
熊谷 祐也 KUMAGAI Yuya
ダルスオリゴ糖2
General
低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発の続編です
低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発の続編です
Click
https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=94
link to open resource.