Lewati ke konten utama
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Anda sedang menggunakan akses tamu
Masuk
Beranda
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Selengkapnya
Beranda
どこで学ぶ?
Ciutkan
Memperluas
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Ciutkan
Memperluas
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Ciutkan
Memperluas
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Ciutkan
Memperluas
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Ciutkan
Memperluas
X
Instagram
Facebook
食品微生物
山木将悟,山﨑浩司: 第II編 損傷菌の検出と制御 第2章5-「リステリア損傷菌の発生と制御」,食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術,pp.181-185, シーエムシー出版,東京 (2020)
山木将悟,山﨑浩司: 第II編 損傷菌の検出と制御 第2章5-「リステリア損傷菌の発生と制御」,食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術,pp.181-185, シーエムシー出版,東京 (2020)
Buka indeks kursus
Klik
山木将悟,山﨑浩司: 第II編 損傷菌の検出と制御 第2章5-「リステリア損傷菌の発生と制御」,食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術,pp.181-185, シーエムシー出版,東京 (2020)
untuk membuka sumber.