Skip to main content
Side panel
LASBOS Moodle
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
You are currently using guest access (
Log in
)
マリンバイオマスの探索と利用
マリンバイオマスの探索と利用 Search for Functions and Utilization of Marine Biomass
水産物および水産製品の高付加価値化 Value Addition of Fishery Products
水産生物資源の利用の流れ
その他マリンバイオマスの探索と利用に関連するコース
Home
Calendar
マリンバイオマスの探索と利用(全学教育ー科目「環境と人間」)の授業紹介コース
Home
Courses
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程1年次 Undergraduate 1st year student
マリンバイオマスの探索と利用
その他マリンバイオマスの探索と利用に関連するコース
【関連コース】水産バイオマスの分離操作への利用と有効活用
【関連コース】水産バイオマスの分離操作への利用と有効活用
Click
https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=636
link to open resource.
◄ 【関連コース】魚類加工副生物中のコラーゲン,コンドロイチンの有効活用
Jump to...
Jump to...
【関連コース】紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析と健康機能性
【関連コース】低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
【関連コース】低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発
【関連コース】北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
【関連コース】魚類加工副生物中のコラーゲン,コンドロイチンの有効活用