ข้ามไปที่เนื้อหาหลัก
Thai (th)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
ท่านเข้าสู่ระบบในฐานะบุคคลทั่วไป
เข้าสู่ระบบ
หน้าหลัก
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
More
หน้าหลัก
どこで学ぶ?
ย่อ
ขยาย
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
ย่อ
ขยาย
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
ย่อ
ขยาย
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
ย่อ
ขยาย
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
ย่อ
ขยาย
X
Instagram
Facebook
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
六量体
六量体
Open course index
複数の分子が複合して機能を持った状態。六量体なら同じあるいは異なるタンパク質の分子が6つ集まった状態。
แก้ไขครั้งสุดท้าย: วันพฤหัสบดี, 7 พฤษภาคม 2020, 10:59AM