Salta al contenido principal
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Más
Página Principal
どこで学ぶ?
Colapsar
Expandir
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Colapsar
Expandir
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Colapsar
Expandir
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Colapsar
Expandir
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Colapsar
Expandir
X
Instagram
Facebook
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
六量体
六量体
Abrir índice del curso
複数の分子が複合して機能を持った状態。六量体なら同じあるいは異なるタンパク質の分子が6つ集まった状態。
Última modificación: jueves, 7 de mayo de 2020, 10:59