Salta al contenido principal
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Más
Página Principal
どこで学ぶ?
Colapsar
Expandir
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Colapsar
Expandir
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Colapsar
Expandir
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Colapsar
Expandir
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Colapsar
Expandir
X
Instagram
Facebook
北海道産海藻に含まれる機能成分
教員紹介
教員紹介
Abrir índice del curso
大学院水産科学研究院・海洋応用生命科学部門
准教授 栗原秀幸(くりはら ひでゆき)
研究課題:
北海道沿岸海藻由来機能性物質の探索
北海道沿岸海藻多糖類の分析法の開発
水産加工副産物の資源利用的研究
Última modificación: viernes, 1 de mayo de 2020, 16:02