Skip to main content
Side panel
LASBOS Moodle
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
You are currently using guest access (
Log in
)
北海道産海藻に含まれる機能成分
北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
概要
海藻に含まれる機能性成分の解明と働き
海藻多糖類、特にフコイダンの量を測定する方法の開発
おすすめコース
北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び分析手法の確立 × SDGs
【関連するまとめコース】
Home
Calendar
北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
Home
Courses
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
教員一覧 List of Professors
栗原 秀幸 KURIHARA Hideyuki
北海道産海藻に含まれる機能成分
北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
教員紹介
教員紹介
大学院水産科学研究院・海洋応用生命科学部門
准教授 栗原秀幸(くりはら ひでゆき)
研究課題:
北海道沿岸海藻由来機能性物質の探索
北海道沿岸海藻多糖類の分析法の開発
水産加工副産物の資源利用的研究
Last modified: Friday, 1 May 2020, 4:02 PM
◄ 海洋応用生命科学部門・水産資源開発工学分野・栗原研究室の紹介です
Jump to...
Jump to...
English
海洋応用生命科学部門・水産資源開発工学分野・栗原研究室の紹介です
参考文献の入手と著作権について
紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発
参考文献の入手と著作権について ►