跳至主內容
正體中文 (zh_tw)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正使用訪客身分瀏覽
登入
側板
首頁
行事曆
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
更多
首頁
行事曆
どこで学ぶ?
展延
展延
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
展延
展延
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
展延
展延
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
展延
展延
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
展延
展延
X
Instagram
Facebook
展開全部
全部收合
海洋生物由来脂質の健康機能性とその活用
暴飲暴食は万病のもと ⇔ 水産脂質は未病のもと
暴飲暴食は万病のもと ⇔ 水産脂質は未病のもと
開啟課程索引
單元大綱
選取活動 ラベル
選取活動 機能性水産脂質の探索
機能性水産脂質の探索
選取活動 生活習慣病予防効果に注目した高機能脂質の探索 ⇒ 未利用資源の高付加価値化により新たな食...
生活習慣病予防効果
に注目した高機能脂質の探索
⇒
未利用資源の高付加価値化
により新たな食資源、高機能な水産脂質供給源の開発へ