Chuyển tới nội dung chính
Vietnamese (vi)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Bạn đang truy cập với tư cách khách vãng lai
Đăng nhập
Bảng điều khiển cạnh
Trang chủ
Lịch
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Xem thêm
Trang chủ
Lịch
どこで学ぶ?
Rút gọn
Mở rộng
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Rút gọn
Mở rộng
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Rút gọn
Mở rộng
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Rút gọn
Mở rộng
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Rút gọn
Mở rộng
X
Instagram
Facebook
Mở rộng tất cả
Thu gọn toàn bộ
海洋生物由来脂質の健康機能性とその活用
暴飲暴食は万病のもと ⇔ 水産脂質は未病のもと
暴飲暴食は万病のもと ⇔ 水産脂質は未病のもと
Mở chỉ số ngăn của khóa học
Section outline
Select activity ラベル
Select activity 機能性水産脂質の探索
機能性水産脂質の探索
Select activity 生活習慣病予防効果に注目した高機能脂質の探索 ⇒ 未利用資源の高付加価値化により新たな食...
生活習慣病予防効果
に注目した高機能脂質の探索
⇒
未利用資源の高付加価値化
により新たな食資源、高機能な水産脂質供給源の開発へ