Skip to main content
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
You are currently using guest access
Log in
Side panel
Home
Calendar
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
More
Home
Calendar
どこで学ぶ?
Collapse
Expand
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Collapse
Expand
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Collapse
Expand
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Collapse
Expand
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Collapse
Expand
X
Instagram
Facebook
Expand all
Collapse all
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
タンパク質およびペプチドの調製
タンパク質およびペプチドの調製
Open course index
Section outline
Select activity ラベル
Select activity 葉緑体ゲノムの全構造を解明
葉緑体ゲノムの全構造を解明
Page
Select activity 大腸菌異種発現
大腸菌異種発現
Page
Select activity ペプチド
ペプチド
Page
Select activity プロテアーゼ
プロテアーゼ
Page
Select activity TOFMS
TOFMS
Page
Select activity 基質特異性
基質特異性
Page
Select activity ラジカル
ラジカル
Page
Select activity ACE
ACE
Page