跳至主內容
正體中文 (zh_tw)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正使用訪客身分瀏覽
登入
側板
首頁
行事曆
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
更多
首頁
行事曆
どこで学ぶ?
展延
展延
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
展延
展延
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
展延
展延
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
展延
展延
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
展延
展延
X
Instagram
Facebook
展開全部
全部收合
生産プロセス工学実習(缶詰製造実習)【実験動画】
缶詰製造実習の裏側
缶詰製造実習の裏側
開啟課程索引
單元大綱
選取活動 缶詰製造実習の裏側(1)缶の洗浄とサバの解説 缶詰製造実習の裏側(2)サバの前処理 缶詰...
缶詰製造実習の裏側(1)缶の洗浄とサバの解説
缶詰製造実習の裏側(2)サバの前処理
缶詰製造実習の裏側(3)塩漬(えんせき)の準備,缶詰製造の基本
缶詰製造実習の裏側(4)温度センサー付き缶詰の準備
缶詰製造実習の裏側(5)高圧殺菌釜の仕組みと手入れ
缶詰製造実習の裏側(6)見直される缶詰
缶詰製造実習の裏側(7)缶詰の今