セクションアウトライン

    • CREEN人材育成カリキュラムの履修登録がまだお済みでない方は、まずはこちらのページの申込みフォームからお申込みください。

      「水産食品安全学」開講期間

      2025年 10月1日 ~ 2026年 1月23日
      ※本科目は各回の視聴・課題提出期間が下記の通り決まっています。


      1回目 10/1-10/18
      2回目 10/19-11/5
      3回目 11/6-11/23
      4回目 11/24-12/11
      5回目 12/12-12/29
      ※12/30-1/5まで休暇
      6回目 1/6-1/23

      参加登録(クレジットのみ取得) 


      【履修登録済の方向け】参加登録のマニュアルはこちら

      【大学院生向け】水産食品安全学シラバスはこちら

    • 後期開講時に履修・参加登録が可能となります。