Langkau ke kandungan utama
Side panel
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
Bahasa Melayu (ms)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Anda sedang menggunakan akses pengguna tamu (
Log masuk
)
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の検索 × SDGs
概要
紅藻ダルスの特徴
フィコビリソームの特徴
タンパク質およびペプチドの調製
タンパク質およびペプチドの機能性
今後の展開
参考文献
関連研究
その他
【関連するまとめコース】
Laman utama
Kalendar
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
Laman utama
Kursus-kursus
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
教員一覧 List of Professors
岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
参考文献
Sato et al., 2018, Journal of Food Biochemistry
Sato et al., 2018, Journal of Food Biochemistry
Click
https://doi.org/10.1111/jfbc.12709
link to open resource.
◄ Kitade et al., 2017, Journal of Food Biochemistry
Lompat ke...
Lompat ke...
English
教員紹介
シアノバクテリア
集光性タンパク質
六量体
葉緑体ゲノムの全構造を解明
大腸菌異種発現
ペプチド
プロテアーゼ
TOFMS
基質特異性
ラジカル
ACE
R・PE
PE
PC
Miyabe et al., 2016, Jounal of Food Biochemistry
[Open Access] Furuta et al., 2016, Marine Drugs
Kitade et al., 2017, Journal of Food Biochemistry
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析
紅藻からオリゴ糖調製法の開発
参考文献の入手と著作権について
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析 ►