Skip to main content
Side panel
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
You are currently using guest access (
Log in
)
マリンバイオ資源の化学的機能と利用
マリンバイオ資源の化学的機能と利用 Chemical Functions and Utilization of Marine Bioresources
水産物および水産製品の高付加価値化 Value Addition of Fishery Products
水産生物資源の利用の流れ
その他マリンバイオ資源の化学的機能と利用に関連するコース
Home
Calendar
マリンバイオ資源の化学的機能と利用(全学教育ー科目「環境と人間」)の授業紹介コース
Home
Courses
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程1年次 Undergraduate 1st year student
マリンバイオ資源の化学的機能と利用
水産生物資源の利用の流れ
【関連コース】魚類加工副生物中のコラーゲン,コンドロイチンの有効活用
【関連コース】魚類加工副生物中のコラーゲン,コンドロイチンの有効活用
Click
https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=115
link to open resource.
◄ 【関連コース】北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
Jump to...
Jump to...
【関連コース】紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析と健康機能性
【関連コース】低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
【関連コース】低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発
【関連コース】北海道産海藻に含まれる機能成分の解明及び 分析手法の確立
【関連コース】水産バイオマスの分離操作への利用と有効活用
【関連コース】水産バイオマスの分離操作への利用と有効活用 ►