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紅藻ダルス研究関連記事リンク集
紅藻ダルスとは
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投稿論文 marine drugs(オープンアクセス)
投稿論文 Process Biochemistry
投稿論文 Journal of Food Biochemistry
投稿論文 Mitochondrial DNA Part B
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紅藻ダルス研究関連記事リンク集
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水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki
紅藻ダルス研究関連記事リンク集
北大関連のリンク
低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発
低利用資源・紅藻から新たなオリゴ糖調製法の開発
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https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=94
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◄ 低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
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【動画】LASBOS card 011
水産学部2020年度概要 35ページ
研究シーズ集(2018)
LASBOS card 011_ダルス
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析と健康機能性
Search for health functional ingredients in red algae, a low-use resource; protein and peptide
Search for health functional ingredients in red algae, a low-use resource; a method for preparing new oligosaccharides
Genome analysis of mitochondria and chloroplast from red alga dulse and the relation of bioactivity
科研費 基盤研究B(2013-2016年度) 報告書
日本の身土不二(2019)
Nishida et al. 2020
Kobayashi et al. 2020
Kumagai et al. 2019
Furuta et al. 2016
Yamamoto et al. 2019
Sato et al. 2019
Miyabe et al. 2016
Kumagai et al. 2019
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析と健康機能性 ►