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低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の検索 × SDGs
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水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
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岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
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海洋応用生命科学部門・水産資源開発工学分野・岸村・熊谷研究室の紹介です
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参考文献の入手と著作権について
シアノバクテリア
集光性タンパク質
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葉緑体ゲノムの全構造を解明
大腸菌異種発現
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R・PE
PE
PC
Miyabe et al., 2016, Jounal of Food Biochemistry
[Open Access] Furuta et al., 2016, Marine Drugs
Kitade et al., 2017, Journal of Food Biochemistry
Sato et al., 2018, Journal of Food Biochemistry
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析
紅藻からオリゴ糖調製法の開発
海洋応用生命科学部門・水産資源開発工学分野・岸村・熊谷研究室の紹介です ►