メインコンテンツへスキップする
サイドパネル
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
日本語 (ja)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
あなたは現在ゲストアクセスを利用しています (
ログイン
)
生産プロセス工学実習
一般
生産プロセス工学実習
食品製造実習
冷凍工学理論
連続蒸留理論
粗魚油の製造
粗魚油の成分分析
Home
カレンダー
生産プロセス工学実習 Practice of Marine Bioprocess Engineering(学部専門)の授業紹介コース
Home
コース
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程2年~4年次 Undergraduate 2nd-4th year student
生産プロセス工学実習
粗魚油の成分分析
海産魚の脂肪酸分析の事例がみれる安藤先生の研究紹介はこちら
海産魚の脂肪酸分析の事例がみれる安藤先生の研究紹介はこちら
リソースを開くにはリンクをクリックしてください:
https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=89
◄ English
移動 ...
移動 ...
English