ข้ามไปที่เนื้อหาหลัก
Side panel
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
Thai (th)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
ท่านเข้าสู่ระบบในฐานะบุคคลทั่วไป (
เข้าสู่ระบบ
)
チョウザメ
チョウザメ
チョウザメ説明の前に
生物の進化ついて
生物の進化系統について
魚の進化
チョウザメの仲間
チョウザメの分類と分布
チョウザメ科の体の特徴
チョウザメの食性
世界のチョウザメ漁業
もっと勉強しましょう!
関連するまとめコース
หน้าหลัก
ปฏิทิน
チョウザメ
หน้าหลัก
รายวิชาทั้งหมด
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
教員一覧 List of Professors
都木 靖彰 TAKAGI Yasuaki
チョウザメ
もっと勉強しましょう!
チョウザメの人工繁殖
チョウザメの人工繁殖
Click
https://repun-app.fish.hokudai.ac.jp/course/view.php?id=1000
link to open resource.
◄ チョウザメを利用した水産加工物
ไปยัง...
ไปยัง...
English
海洋応用生命科学部門・増殖生物学分野・都木研究室の紹介です
教員紹介
参考文献の入手と著作権について
石狩のチョウザメ
Bronzi et al., 2011, Journal of Applied Ichthyology
Bronzi et al., 2019, Journal of Applied Ichthyology
チョウザメを利用した水産加工物