跳到主要内容
简体中文 (zh_cn)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正在用访客帐号访问
登录
首页
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
更多
首页
どこで学ぶ?
折叠
展开
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
折叠
展开
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
折叠
展开
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
折叠
展开
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
折叠
展开
X
Instagram
Facebook
生産プロセス工学実習(レトルト食品の製造実習)【実験動画】
教員紹介
教員紹介
打开课程索引
大学院水産科学研究院・海洋応用生命科学部門
教授 佐伯 宏樹(さえき ひろき)
助教 趙 佳賢(ジョ ガヒョン)
最后修改: 2021年08月26日 星期四 10:26