Chuyển tới nội dung chính
Vietnamese (vi)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Bạn đang truy cập với tư cách khách vãng lai
Đăng nhập
Trang chủ
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Xem thêm
Trang chủ
どこで学ぶ?
Rút gọn
Mở rộng
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Rút gọn
Mở rộng
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Rút gọn
Mở rộng
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Rút gọn
Mở rộng
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Rút gọn
Mở rộng
X
Instagram
Facebook
濁った排水を浄化する凝集剤の開発
教員紹介
教員紹介
Mở chỉ số ngăn của khóa học
大学院水産科学研究院・海洋応用生命科学部門
教授 関秀司(せき ひでし)
研究課題:
イカおよびホタテガイ加工残渣の飼料化のためのカドミウム除去技術の開発
低ヨウ素コンブ加工食品の製造のためのヨウ素低減技術の開発
生分解性凝縮剤の開発および懸濁物質除去性能の評価法の開発
Sửa lần cuối: Thứ Tư, 13 tháng 5 2020, 1:33 PM