Salta al contenido principal
Panel lateral
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の検索 × SDGs
概要
紅藻ダルスの特徴
フィコビリソームの特徴
タンパク質およびペプチドの調製
タンパク質およびペプチドの機能性
今後の展開
参考文献
関連研究
その他
【関連するまとめコース】
Página Principal
Calendario
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
Página Principal
Cursos
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
教員一覧 List of Professors
岸村 栄毅 KISHIMURA Hideki
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
タンパク質およびペプチドの調製
大腸菌異種発現
大腸菌異種発現
特定のタンパク質を遺伝子操作によって大腸菌に大量に作ってもらう技術
Última modificación: jueves, 7 de mayo de 2020, 11:03
◄ 葉緑体ゲノムの全構造を解明
Ir a...
Ir a...
English
教員紹介
シアノバクテリア
集光性タンパク質
六量体
葉緑体ゲノムの全構造を解明
ペプチド
プロテアーゼ
TOFMS
基質特異性
ラジカル
ACE
R・PE
PE
PC
Miyabe et al., 2016, Jounal of Food Biochemistry
[Open Access] Furuta et al., 2016, Marine Drugs
Kitade et al., 2017, Journal of Food Biochemistry
Sato et al., 2018, Journal of Food Biochemistry
紅藻ダルスのミトコンドリアゲノムおよび葉緑体ゲノム解析
紅藻からオリゴ糖調製法の開発
参考文献の入手と著作権について
ペプチド ►