跳至主內容
側板
LASBOS Moodle
LASBOS YouTube
関連リンク
北海道大学
北海道大学水産学部
北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
北海道大学観光学高等研究センター
正體中文 (zh_tw)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正使用訪客身分瀏覽 (
登入
)
水産物利用学
一般
水産物利用学
水産加工品の製造に係る環境汚染の防止
すり身製造における排水処理
凝集加圧浮上法
凝集法(SS除去)
活性汚泥法
魚粉・魚油製造の廃液の有効利用
テキスト・教科書
首頁
行事曆
水産物利用学 Fisheries Utilization(学部専門)の授業紹介コース
首頁
課程
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程2年~4年次 Undergraduate 2nd-4th year student
水産物利用学
活性汚泥法
最終沈殿池
最終沈殿池
最後修改: 2022年 01月 17日(一) 15:13
◄ <活性汚泥の微生物>
跳至...
跳至...
一律排水基準(環境省)
一律排水基準(有害物質)
北海道大学(下水排除基準)
一律排水基準(生活環境項目)
溶存物質(DM)と懸濁(浮遊)物質(SS)
CODとBOD
窒素に係る排水基準適用対象湖沼
リンに係る排水基準適用対象湖沼
窒素・リンに係る排水基準の適用対象海域
有害物質に係る上乗せ排水基準(条例別表第2)
生活環境項目に係る上乗せ排水基準(条例別表第2)
活性汚泥法
最初沈殿池
活性汚泥(曝気)槽
<活性汚泥の微生物>
汚泥処理
汚泥処理 ►