跳至主內容
側板
LASBOS Moodle
正體中文 (zh_tw)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正使用訪客身分瀏覽 (
登入
)
食品衛生学実験
一般
実験の構成
【関連するまとめコース】
首頁
行事曆
食品衛生学実験 Laboratory Work on Food Hygiene(学部専門)の授業紹介コース
首頁
課程
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程2年~4年次 Undergraduate 2nd-4th year student
食品衛生学実験
主題大綱
一般
このページでは、
授業の見やすい概要と関連するリンクを示します。
最新の「授業計画」や「成績評価の基準と方法」
などの情報については、
北大の
公式シラバス
を必ず確認してください。
担当教員
栗原 秀幸 ( 大学院水産科学研究院 )
実験の構成
【関連するまとめコース】