メインコンテンツへスキップする
サイドパネル
LASBOS Moodle
日本語 (ja)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
あなたは現在ゲストアクセスを利用しています (
ログイン
)
食品衛生学実験
一般
実験の構成
【関連するまとめコース】
Home
カレンダー
食品衛生学実験 Laboratory Work on Food Hygiene(学部専門)の授業紹介コース
Home
コース
水産学部・水産科学研究院 School of Fisheries Sciences & Faculty of Fisheries Sciences
授業紹介 Course Introduction
学士課程2年~4年次 Undergraduate 2nd-4th year student
食品衛生学実験
トピックアウトライン
一般
このページでは、
授業の見やすい概要と関連するリンクを示します。
最新の「授業計画」や「成績評価の基準と方法」
などの情報については、
北大の
公式シラバス
を必ず確認してください。
担当教員
栗原 秀幸 ( 大学院水産科学研究院 )
実験の構成
【関連するまとめコース】