메인 콘텐츠로 건너뛰기
한국어 (ko)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
손님 계정으로 접속
로그인
측면 패널
홈
캘린더
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
더 보기
홈
캘린더
どこで学ぶ?
축소
확대
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
축소
확대
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
축소
확대
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
축소
확대
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
축소
확대
X
Instagram
Facebook
모두 펼치기
모두 접기
生産プロセス工学実習(魚肉ソーセージ製造実習)
魚肉ソーセージ製造実習
魚肉ソーセージ製造実習
강의 목차 열기
섹션 개요
食品化学の観点から魚肉ソーセージ(魚肉ねり製品)製造技術を学びます。
Select activity 目的と方法
目的と方法
Select activity 原料調理・落し身
原料調理・落し身
Select activity 製造プロセス1
製造プロセス1
Select activity 製造プロセス2
製造プロセス2
Select activity 混合擂潰
混合擂潰
Select activity レトルト容器の充填密封
レトルト容器の充填密封
Select activity 加熱
加熱
Select activity 試食
試食
Select activity 総括
総括