Lewati ke konten utama
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Anda sedang menggunakan akses tamu
Masuk
Panel samping
Beranda
Kalender
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Selengkapnya
Beranda
Kalender
どこで学ぶ?
Ciutkan
Memperluas
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Ciutkan
Memperluas
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Ciutkan
Memperluas
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Ciutkan
Memperluas
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Ciutkan
Memperluas
X
Instagram
Facebook
Perluas semua
Ciutkan semua
生産プロセス工学実習(魚肉ソーセージ製造実習)
魚肉ソーセージ製造実習
魚肉ソーセージ製造実習
Buka indeks kursus
Garis besar topik
食品化学の観点から魚肉ソーセージ(魚肉ねり製品)製造技術を学びます。
Pilih aktivitas 目的と方法
目的と方法
Pilih aktivitas 原料調理・落し身
原料調理・落し身
Pilih aktivitas 製造プロセス1
製造プロセス1
Pilih aktivitas 製造プロセス2
製造プロセス2
Pilih aktivitas 混合擂潰
混合擂潰
Pilih aktivitas レトルト容器の充填密封
レトルト容器の充填密封
Pilih aktivitas 加熱
加熱
Pilih aktivitas 試食
試食
Pilih aktivitas 総括
総括