Salta al contenido principal
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Panel lateral
Página Principal
Calendario
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
Más
Página Principal
Calendario
どこで学ぶ?
Colapsar
Expandir
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Colapsar
Expandir
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Colapsar
Expandir
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Colapsar
Expandir
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Colapsar
Expandir
X
Instagram
Facebook
Expandir todo
Colapsar todo
生産プロセス工学実習(魚肉ソーセージ製造実習)
魚肉ソーセージ製造実習
魚肉ソーセージ製造実習
Abrir índice del curso
Perfilado de sección
食品化学の観点から魚肉ソーセージ(魚肉ねり製品)製造技術を学びます。
Seleccionar actividad 目的と方法
目的と方法
Seleccionar actividad 原料調理・落し身
原料調理・落し身
Seleccionar actividad 製造プロセス1
製造プロセス1
Seleccionar actividad 製造プロセス2
製造プロセス2
Seleccionar actividad 混合擂潰
混合擂潰
Seleccionar actividad レトルト容器の充填密封
レトルト容器の充填密封
Seleccionar actividad 加熱
加熱
Seleccionar actividad 試食
試食
Seleccionar actividad 総括
総括