メインコンテンツへスキップする
日本語 (ja)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
あなたは現在ゲストアクセスを利用しています
ログイン
サイドパネル
Home
カレンダー
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
さらに
Home
カレンダー
どこで学ぶ?
折りたたむ
展開する
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
折りたたむ
展開する
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
折りたたむ
展開する
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
折りたたむ
展開する
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
折りたたむ
展開する
X
Instagram
Facebook
すべてを展開する
すべてを折りたたむ
Metabolic syndrome prevention function of brown algae ingredients
(2) Anti-obesity effect of fucoxanthin
(2) Anti-obesity effect of fucoxanthin
コースインデックスを開く
セクションアウトライン
活動 Obesity increases the risk of developing lifestyle... を選択する
Obesity increases the risk of developing lifestyle-related diseases.
It is called
metabolic syndrome
because it is associated with diseases such as diabetes, hypertension, and hyperlipidemia, and has become a major social problem.
活動 テキストおよびメディア領域 を選択する
活動 Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys. を選択する
Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
URL
活動 Abidov et al., 2010, Diabetes Obes. Matab. を選択する
Abidov et al., 2010, Diabetes Obes. Matab.
URL
活動 Hitose and Shimoda, 2017, Functional Foods in Health and Disease を選択する
Hitose and Shimoda, 2017, Functional Foods in Health and Disease
URL