Langkau ke kandungan utama
Bahasa Melayu (ms)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
Anda sedang menggunakan akses pengguna tamu
Log masuk
Side panel
Laman utama
Kalendar
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
More
Laman utama
Kalendar
どこで学ぶ?
Tutup
Buka
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
Tutup
Buka
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
Tutup
Buka
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
Tutup
Buka
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
Tutup
Buka
X
Instagram
Facebook
Kembangkan semua
Tutup semua
紅藻類から抗酸化物質の調製
おすすめコース
おすすめコース
Open course index
Section outline
海藻と藻場
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
ダルス Palmaria palmata のフィコビリタンパク質から得られたアンジオテンシン I 転換酵素阻害ペプチド
Bifidobacterium Adolescentis由来紅藻類ダルスキロオリゴ糖のβ-(1→3)-キシロシル結合の加水分解に関わる重要酵素の同定
日本産紅藻ダルスalmaria palmataからのMycosporine様アミノ酸の効率的抽出と抗酸化能の検討