메인 콘텐츠로 건너뛰기
한국어 (ko)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
손님 계정으로 접속
로그인
측면 패널
홈
캘린더
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
더 보기
홈
캘린더
どこで学ぶ?
축소
확대
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
축소
확대
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
축소
확대
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
축소
확대
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
축소
확대
X
Instagram
Facebook
모두 펼치기
모두 접기
紅藻類から抗酸化物質の調製
おすすめコース
おすすめコース
강의 목차 열기
섹션 개요
海藻と藻場
低利用資源・紅藻中の健康機能成分の探索
ダルス Palmaria palmata のフィコビリタンパク質から得られたアンジオテンシン I 転換酵素阻害ペプチド
Bifidobacterium Adolescentis由来紅藻類ダルスキロオリゴ糖のβ-(1→3)-キシロシル結合の加水分解に関わる重要酵素の同定
日本産紅藻ダルスalmaria palmataからのMycosporine様アミノ酸の効率的抽出と抗酸化能の検討