跳到主要内容
简体中文 (zh_cn)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
您正在用访客帐号访问
登录
停靠面板
首页
日程管理
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
更多
首页
日程管理
どこで学ぶ?
折叠
展开
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
折叠
展开
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
折叠
展开
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
折叠
展开
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
折叠
展开
X
Instagram
Facebook
展开全部
全部折叠
紅藻類から抗酸化物質の調製
加熱処理MAAsの構造解析
加熱処理MAAsの構造解析
打开课程索引
章节大纲
MAAsの構造が加熱により変化していることがスペクトル分析及びHPLCの溶出時間から分かりました。そこで質量分析及びNMRを用いて構造解析を行いました。加熱処理パリシンはパリシンの5番目の炭素原子からヒドロキシ基を失った構造であると推定されました(図3)。