ข้ามไปที่เนื้อหาหลัก
Thai (th)
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Melayu (ms)
English (en)
Español - Internacional (es)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
正體中文 (zh_tw)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
বাংলা (bn)
한국어 (ko)
ท่านเข้าสู่ระบบในฐานะบุคคลทั่วไป
เข้าสู่ระบบ
Side panel
หน้าหลัก
ปฏิทิน
どこで学ぶ?
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
X
Instagram
Facebook
More
หน้าหลัก
ปฏิทิน
どこで学ぶ?
ย่อ
ขยาย
水産学部の学科
研究室(教員)
何を学ぶ?
ย่อ
ขยาย
研究紹介
授業紹介
実験・実習
調査・研究手法
カテゴリから探す
動画で学ぶ
楽しみながら学ぶ
ย่อ
ขยาย
集まれ!生き物大好き者
コラム集
在学生・卒業生の活躍
企業コラボ
LASBOS Moodleについて
ย่อ
ขยาย
利用の仕方
著作権について
運用部について
お問合せ
English
SNS
ย่อ
ขยาย
X
Instagram
Facebook
ขยายทั้งหมด
ย่อทั้งหมด
褐藻成分のメタボリックシンドローム予防機能
褐藻由来フコキサンチンの健康機能性のまとめ
褐藻由来フコキサンチンの健康機能性のまとめ
Open course index
Section outline
Select activity ラベル
Select activity Takatani et al., 2020, Biochem. Biophys, Res. Commun.
Takatani et al., 2020, Biochem. Biophys, Res. Commun.
URL
Select activity Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
Nishikawa et al., 2012, Phytomedicine
URL
Select activity Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
Takatani et al., 2021, Mol. Nutr. Food Res.
URL
Select activity Maeda et al., 2005, Biochem. Biophys, Res. Commun.
Maeda et al., 2005, Biochem. Biophys, Res. Commun.
URL
Select activity Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
Maeda et al., 2007, J. Agric. Food Chem.
URL
Select activity Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
Hosokawa et al., 2010, Arch. Biochem. Biophys.
URL