参加レポート
事例紹介
事例紹介①青森県におけるサーモン大規模養殖事業 (講師:北海道大学地域水産業共創センター 福田覚教授)
事例紹介②食品開発におけるエビデンスの重要性 (講師:北海道立工業技術センター 研究主幹 清水健志氏)地域食品素材を利用した製品開発 (講師:北海道立工業技術センター 研究主査 鳥海滋氏 )
事例紹介③地域企業への乾燥技術や乾燥食材利用技術による企業支援について (講師:北海道立工業技術センター 専門研究員 小西靖之氏、研究員 塩原愛理氏)
施設見学グループディスカッション
参加学生によるSNSレポート
#共創の場加速支援 #CREEN 人材育成プログラム #函館 #水産学演習 #北大 #長崎大 #琉球大 #体験 #教育プログラム #教育交流 #学生交流— LASBOS students (@LasbosStudents) September 10, 2024
#共創の場加速支援 #CREEN 人材育成プログラム #函館 #水産学演習 #北大 #長崎大 #琉球大 #体験 #教育プログラム #教育交流 #学生交流