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    • R7年度の受講登録受付は終了しました。

    • 対象:大学院生

      開講期間:前期

      授業形式:オンライン(オンデマンドおよびライブ配信)

      成績評価法

      1.試験もしくはレポートによって到達目標への達成度を評価する。

      2.各授業ごとに課題提出を課し、理解度を評価する。

      3.水産食品の産業利用に関する討論の積極性を評価する。


    • キーワード

      水産食品・栄養成分・食品機能・魚介類・海藻・水産食品産業


    • 責任教員
      細川雅史(北海道大学大学院水産科学研究院)


    • 担当教員 栗原秀幸、別府史章、細川雅史
      ▶水産学部教員一覧


      栗原秀幸
      栗原秀幸
      別府史章
      別府史章
      細川雅史
      細川雅史